本日ヨシノクラフトさんによるPanasonicのIHクッキングヒーターを使ってお料理教室を開催しました!!
秋と言えばお芋🍠さつまいもを主にスタート!!
まずは先にゴーヤを使ったデザートご紹介します❗️お鍋にはゴーヤと、黒糖のみ!水分は一切入っていません👀蓋をしてヨシノ鍋の特許ホイッスルがなったら弱火で数分待ちます!するとこんなに水分がでるんです👏👏後はきな粉をまぶして出来上がり❣️
大学イモも揚げずにそのままヨシノ鍋で出来ます!
余ったタレで佃煮を作りました!
次回は9月27日(金曜日)です。午前11時:午後2時からの2回になります。
予約にて満席になり次第終了となりますのでご興味のあるお客様はお早めにご連絡下さいませ(*>∀<*)ゞ